JADWAL KULIAH PENGAWASAN MUTU MAKANAN

August 30th, 2017

Pengawasan mutu makanan adalah upaya yang dilakukan untuk menjamin bahwa makanan yang beredar di konsumsi aman di konsumsi dan tidak menimbulkan kesakitan. Dalam perkuliahan ini akan diajarkan mengenai mutu makanan yang meliputi mutu gizi dan kimia, mutu mikrobiologi, mutu fisik, dan mutu organoleptik. Setelah mempelajari mutu, mahasiswa akan memahami beberapa regulasi terkait dengan keamanan makanan. Diakhir tatap muka mahasiswa akan di ajarkan dasara statistik untuk pengawasan mutu makanan.

Total muka 14 tatap muka di kelas (Jadwal PMM tahun ajaran 20172018).

Selain itu juga ada jadwal praktikum yang akan di ampu oleh dosen mikrobiologi (Jadwal Gizi TA.2017-2018) dan dosen gizi (Jadwal PMM tahun ajaran 201720182)

Harapan kami, mahasiswa lebih semangat mengikuti perkuliahan PMM.

Selamat belajar dan sampai ketemu di kelas…

 

Love You all….

This entry was posted on Wednesday, August 30th, 2017 at 8:20 am and is filed under Food Safety. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

CAPTCHA Image
*